Лечение людей молитвами

Я бежала домой и навстречу мне шла матерь Божья, держа мальчика лет 10 за руку. Была луна, я не разглядела лицо мальчика. Расстояние между нами было метров 4-5. Но я была уже на крыльце дома и пулей заскочила в дом. Мама, спросила, от кого бежим. Я перевела дух и сказала, что видела снежную королеву с Каем. Мама, сказала, мне: «Глупая. Это Матерь Божья. Надо было не убегать, а встать перед ней на колени и просить прощение за всех». Она была одета во все бело-перламутровый цвет, на голове была корона и шло такое излучение красоты, я не могу описать. Потом после этого, ко мне стали появляться невидимые гости. Я слышала их дыхание, шаги по квартире, стук табуреткой об пол. В сновидениях я видела много святых. Видела наяву, как играло на Пасху солнце. По небу летали разноцветные шары, ленты. Потом вышли два человека и пошли друг другу на встречу, обнялись и слились воедино. Потом эти ленты, шары стали выстраиваться в буквы, но прочитать я не успела. И до сего времени, в сновидениях контактирую с неведомым мне миром.

Недавно вижу во сне — небо раскрылось, вышли 4 Ангела, держа в руках свечи, и с неба посыпались горящие камни. Я упала на колени и просила, читая молитву о пощаде, об отпущении грехов.

И вот, лечу людей молитвами, обращаюсь с прошением к Господу Богу, чтоб Господь Бог услышал мой глас и помог тому или иному больному. Часто обращаются люди ко мне с душевным горем и уходят с полным успокоением. За свою заботу о людях я плату не беру. И когда спрашивают, чем отблагодарить Вас, я отвечаю: «Благодарить надо Господа Бога нашего. Молитесь чаще и читайте молитву Господню». Лечу до восхода солнца и после заката, т.е. на утренней и вечерней зорьке, когда Луна идет на прибыль, включая полнолуние. А когда луна идет на ущерб, я сбрасываю с человека нечести.

Добавить комментарий