Песнь Пресвятой Богородице

Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою; благословена Ты в женах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.

Да воскреснет Бог

Да воскреснет Бог, и расточатся вразй Его, и да бежат от лица Его ненавидящий Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица лю­бящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуй­ся, Пречестный и Животворящий Кресте Гос­подень, прогоняли бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшего силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.

Или кратко: Огради мя, Господи, силою Честнаго и Животворящаго Твоего Креста, и сохрани мя от всякаго зла.

Заговор для лечения порчи (по Аксенову).

Господи, благослови на сегодняшний бе­лый день. Возьму рабу Божью (имя) на свои белые руки и заговорю ее, рабу Божью.

Выходи ты, вся «нечистая сила», из рабы Божьей (имя), нет тебе дела до рабы Божь­ей (имя). Дам я тебе Божьей ключевой воды и шелковой травы. Уйди ты, вся нечи­стая сила, от вороны-каркуньи, от сороки-щебетуньи, от собаки-лауньи и выйди ты из рабы Божьей, из нутра, из костей, из суста­вов, из нутра ея, из ребер ея, из всех членов и из жилов.

Выходи на ключи, на болота, где птицы не бывают и сокол не летает. Если же ты пойдешь в чистое поле, где сокол бывает, где птицы перелетают, ты войдешь в скот, в пти­цу перелетную и пойдешь по ветрам, по ви­хрям.

Ветры, вихри, отнесите от рабы Божьей (имя), изо всех ее членов и суставов и сне­сите в черные грязи и поразите ее в грязи топучие, ветром чтобы не вынесло и вих­рем чтобы не выдуло: исчезнет и погибнет «нечистая сила».

Как нужно наговаривать воду.

Наберите воды после двенадцати часов ночи в трехлитровую банку и читайте перед иконой:

«Отче наш» — 3 раза.

«Богородице Дево, радуйся» — 3раза.

«Да воскреснет Бог» — 3 раза.

Заклинательную молитву от порчи — 3 раза.

Наговоренную воду используйте для сво­его лечения или лечения близких. Обязательно нужно поверить в свои силы, в то, что вы с помощью Божьей можете излечиться от насланной пор­чи.

Лечение от порчи (по Аксенову).

В простейшем виде лечение от порчи заключается в соблюдении постов (или периодическом голодании, что лучше), питье заговоренной воды и компрессов из нее (на места или органы, которые болят, например, компресс на область печени), ежедневных молитвах по несколько раз в день (утром и вечером обязательно):

«Отче наш» — 3 раза.

«Богородице Дево, радуйся» — 3раза.

«Да воскреснет Бог» — 1 раза.

Заговор от порчи — 1 раз.

Песнь Пресвятой Богородице: 1 комментарий

Добавить комментарий