Можно ли пить урину христианам?

Использую Ваши советы. Хотя Алифанов не советует. Я выписала его книгу «Очищение через Пост», как верующий человек. Написала ему письмо, что, почему он предлагает уриновые клизмы, но не внутрь. Это ведь почти одно и тоже. Нет, они действуют несколько иначе, хотя в толстом кишечнике вода всасывается еще лучше, чем при приеме через рот. Он ответил, что урина это скверна и что в Библии нет таких слов. Хотя я нашла в Соломоновой притче: «Пей воду из собственного колодца…».  Это не о моче, а совершенно о другом. Теперь из Вашей 5 книги я узнала, что это из «Евангелия Мира Иисуса Христа от ученика Иоанна». Нет, и там этого нет. Хотя тут не об урине конкретно, но об очищении. Действительно, когда Бог сотворил человека Он подумал и о лекарстве. Это звучит как сказка для малышей. Лекарством для человека может быть все, что угодно. Главное – знать, как, для чего и когда это надо применить.

Мне 37 лет. Хочется знать об этом больше и успеть на себе доказать родным и всем. Алифанов не написал почему можно использовать уриновую клизму, а нельзя внутрь, а ответил «это скверна, не пейте ее, только церковное причастие в уста». Как ему доказать, не знаю. Зачем вас кому-то и что-то доказывать. Докажите это в первую очередь самому себе.

Я пою в церковном хоре. Это любимое мое дело как музыканта. Но не причащаюсь, пока точно не буду знать, что это не скверна с точки зрения христианства. У батюшки своего спросила. Наружно он советует принимать, а про внутреннее он сказал: «Это сложный вопрос». Значит, не знает.

Внесу некоторую смуту в ваши мысли. Если вы самостоятельный и трезвомыслящий человек, то задайте себе следующий вопрос, а как жили люди до появления Христианства, Моисея. Ведь человечество живет не 7000 лет, а гораздо раньше. Люди жили тысячи, сотни тысяч лет до Моисея. Как то же они жили и Бог помогал им? И сейчас живут туземцы в Южной Америке со своим Богом, укладом жизни. Действительно возникает сложный вопрос, что действительно считать скверной – мочу, в которой плавал плод 9 месяцев или то, что явно вредит жизни, здоровью, всей Планете. Возьмите вопрос несколько пошире и порассуждайте.

Я пью урину 10 лет и детей этим лечу, а не лекарствами. Но я стесняюсь и смущаюсь подходить причащаться тела и крови Христовых таин, после питья урины по утрам. Рассейте мои сомнения. Раз смущаетесь – не причащайтесь.

У меня 5 томов «Целительных сил», теперь 5 книга «Практика», может разгадка в книге «Из сосуда своего»? Она в вашей психике.

Добавить комментарий